sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Europeu 2012: Portugal vence o Chipre por 4-0 com Cristiano Ronaldo em grande

Cristiano Ronado foi a grande figura do jogo com dois golos marcados aos 35 e 83 minutos e uma assistência para o golo de Hugo Almeida aos 84 minutos, a goleada foi completada por Danny já nas compensações do jogo, Portugal entrou muito bem na partida pressionando o Chipre mas não conseguindo marcar devido a um grande guarda-redes do Chipre, mas ao minuto 35 Dobrasinovic vai de maõs há bola e o árbitro assinala grande penalidade que Ronaldo converteu, Dobrasinovic ainda seria expulso por acumulação de amarelos nesse lance, Portugal sai para o intervalo a ganhar por 1-0 e parecia que a segunda parte iria ser tranquila para Portugal o que não se veio a acontecer porque o Chipre entra muito bem na segunda parte e vai á procura do empate, Portugal só consegui por um ponto final no jogo nos últimos dez minutos de jogo.....