segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Itália: Inter de Milão perde com o Palermo por 4-3 que marca a estreia de Diego Fórlan

O Inter de Milão entrou melhor no jogo e adiantou-se no marcador ao minuto 33 por Diego Milito, na segunda parte o Palermo entrou muito bem melhor que na primeira parte e chega ao empate ao minuto 48 por Fabrizio Miccoli, Diego Milito haveria de converter uma grande penalidade ao minuto 51, pouco tempo depois ao minuto 54 Miccoli assiste o uruguaio Hernández que repôs a igualdade, Miccoli estaria outra vez em evidência marcando o terceiro golo para o Palermo ao minuto 86, o Palermo haveria de chegar ao 4-2 por intermédio de Maurício Pinilla ao minuto 88, a chuva de golos não haveria de acabar por aqui porque o Inter haveria de reduzir o marcador pela recente contratação Diego Fórlan já nos descontos.....