sábado, 10 de setembro de 2011

Portugal: Sporting dá a volta ao marcador em 10 minutos e vence o Paços de Ferreira por 3-2

O Sporting que estava obrigado a ganhar senão iria perder mais pontos para os directos adversários que já tinham ganho, o Paços de Ferreira entrou logo a ganhar marcando o primeiro golo por intermédio de Michel ao minuto 5 num livre directo muito perto da grande área, o Sporting tentou chegar ao empate mas nunca consegui finalizar os seus lances de ataque, na segunda parte o Paços de Ferreira entrou bem melhor que o Sporting e chegou ao golo num livre bem marcado que Michel de cabeça finaliza para o fundo das redes do Sporting ao minuto 55, o Sporting foi á procura de reduzir a desvantagem mas sempre pecava na finalização, o lance chave da partida chega ao minuto 70 que por acumulação de amarelos Nuno Santos foi expulso e pôs o Paços de Ferreira a jogar com 10 jogadores, o Sporting foi para cima deles e chegou ao golo ao minuto 76 por Izmailov num golo muito esquisito, o empate haveria de chegar logo dois minutos depois por Elias que repôs a igualdade no marcador, o Sporting iria dar a volta ao marcador ao minuto 84 por Wolfswinkel a cruzamento de Insúa....