terça-feira, 11 de outubro de 2011

Euro2012: Portugal perde com a Dinamarca por 2-1 numa exibição muito pobre

A Dinamarca entrou a todo gás nos primeiros minutos da primeira parte e fez o golo com toda a justiça ao minuto 13 por Michael Krohn-Dehli, Portugal nunca teve argumentos para inverter o resultado e fez uma primeira parte péssima nunca chegando a incomodar a Dinamarca, na segunda parte a tónica do jogo foi a mesma com a Dinamarca a dominar o jogo e Portugal a tremer por todos os lados na defesa, foi com toda a justiça que a Dinamarca chegou ao 2-0 por Nicklas Bendtner aos 63 minutos, Portugal só chegou a assustar a Dinamarca nos últimos minutos, já na compensação Cristiano Ronaldo tirou as medidas há baliza de um livre e fez um golo de belo efeito, com esta derrota Portugal espera assim adversário no playoff para discutir a entrada no Europeu de 2012......