sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Euro2012: Portugal vence a Islândia por 5-3 mas sofre para vencer

Portugal entrou no jogo a todo gás e inaugurou o marcador logo ao minuto 13 por Nani a centro de Eliseu, o 2-0 para Portugal haveria de chegar ao minuto 21 por Nani depois de uma grande falha da defesa da Islândia, Portugal antes de ir para o intervalo ainda iria chegar ao 3-0 por Heldér Postiga, tudo previa que Portugal haveria de passear na segunda parte mas os islandeses entraram com outra atitude e chegaram a reduzir o marcador para um golo com dois golos de Hallgrimur Jonasson aos minutos 48 e 68, esses dois golos chegaram a gelar o Estádio do Dragão mas Portugal deu a volta por cima e ao minuto 81 João Moutinho "matou" o jogo fazendo o 4-2, o 5-2 de Portugal teve a assinatura de Eliseu que marcou um golo e deu dois golos a marcar, a Islândia ainda reduziu para 5-3 com uma grande penalidade convertida por Gylfi Sigurdsson já nos minutos de compensação, Portugal com esta vitória fica assim a um ponto da qualificação, na Terça-Feira Portugal irá defrontar a Dinamarca para discutir a entrada directa no Europeu de 2012.....